23 März 2015

Algarve: 26.04. - 03.05. "Algarve Chefs Week"

Auch in diesem Jahr werden wieder Spitzenköche an der Algarve ihren Gästen Menüs zum erschwinglichen Preis von 30 Euro anbieten. Freunde guten Essens können davon in der "Algarve Chefs Week" profitieren, die vom 26. April bis zum 03. Mai stattfindet. 
Angeboten werden die Menüs in 10 Hotelrestaurants, u.a. auch im Restaurant Louro des Luxushotels Conrad Algarve. Basis der Mahlzeiten sind  Produkte der Region wie Meersalz, getrocknete Feigen, Johannisbrot, Bohnen und Orangen.
Zum Auftakt der "Algarve Chefs Week" findet am 4./ 11. und 18 April ab 15.00 Uhr in der Markthalle von Loule ein Kochworkshop mit den Spitzenköchen statt.
Welche Restaurants teilnehmen, ist hier (am Ende des Links, die dort unten angegebene website ist nicht korrekt) aufgeführt.
 Es muss vorher gebucht werden, die Menüs werden nur abends angeboten.

Keine Kommentare: